quinta-feira, 4 de julho de 2013

Abóbora assada com páprica

Nesta receita usei o pescoço da abóbora pescoço...hihihi....engraçado falar pescoço da abóbora....

Bem, voltando ao foco, a receita é bem simples, fácil e rapidinha.

Vou direto à receita.

Abóbora assada com páprica

Ingredientes

  • Abóbora sem casca (pode ser a paulista também) e quanto queira
  • Azeite para untar
  • Sal, pimenta do reino, páprica e alecrim a gosto

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira e pré aqueça o forno.
  • Disponha os pedaços de abóbora na assadeira e salpique o sal, pimenta do reino, páprica e alecrim sobre a abóbora.
  • Coloque para assar em fogo alto e depois de uns 15 minutos vire os pedaços para ficar dourado dos dois lados, volte a salpicar os temperos novamente no lado que não pegou e volte ao forno até que fiquem todos macios e dourados.
  • Sirva quente.



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