quarta-feira, 15 de maio de 2013

Quiabo assado

Uma das melhores coisas da vida é comer bem e sem ter trabalho! No caso desse quiabinho é uma "baba" para quem não tem muitas aptidões na cozinha! :P (entenderam o trocadilho?! kkkkk)

Pois é, apesar de eu ter dito que é uma "baba" de se fazer, ainda tem essa surpresa que também é o ponto alto deste prato....a baba, por incrível que pareca some como em um passe de mágica! Sem ter que colocar limão, tomate ou vinagre (elementos ácidos que diminuem a gosminha)!

Eles ficam incrivelmente macios por dentro e super suculentos!

Vamos à magica então!

Quiabo assado

Ingredientes

  • 1 porção de quiabos (a quantia que desejar)
  • Azeite o suficiente para espalhar nos quiabos
  • Sal gosto

Modo de preparo

  •  Em baixo de água corrente, lave os quiabos, retire as pontas e raspe os "pelinhos" com uma faca.
  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Seque os quiabos e espalhe azeite neles (eu fiz com as mãos mesmo, desse jeito espalha bem e usa-se pouco azeite).
  • Disponha-os em um recipiente que possa ir ao forno (forma ou refratário) por 15 minutos. Dê uma viradinha para que fiquem dourados dos dois lados.
  • Sirva quente salpicando um pouquinho de sal.




Nenhum comentário:

Postar um comentário