Gosto muito da marca Barilla, mas achei um bem interessante esses dias e resolvi comprar para ver qual era :P
Esse macarrão é da marca Mundo da Quinoa e tem várias opções, inclusive uns bem fofos para sopas. Ele é feito com quinoa e amaranto e para quem tem intolerância ao glúten, é bastante apropriado.
A massa é um pouco mais dura que as outras, mas passou bem no teste de sabor e textura!
Fusilli de quinoa e amaranto ao molho de tomate e manjericão roxo
Ingredientes
- 150g de fusilli (serve 2 pessoas)
- 1 L de água
- 2 xícaras de molho de tomate orgânico
- 2 colheres de sopa de alho poró picado
- meia xícara de tomates (mesclei tomates cereja cortados na metade e tomate comum picados)
- 3 colheres de sopa azeite de oliva (1 para cozimento da massa e o restante para o molho)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de açúcar (para quebrar o ácido do tomate)
- Manjericão roxo q.b
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver com um pouquinho de azeite e sal e quando estiver fervendo coloque o macarrão para cozinhar até que fique no ponto de sua preferência. Escorra.
- Aqueça o azeite em um panela e refogue o alho poró, em seguida coloque os tomates e mantenha meio tampada.
- Adicione o molho de tomate, o sal, açúcar e pimenta do reino e cozinhe por uns 3 a 5 minutos.
- Disponha o macarrão em um recipiente, o molho por cima e decore com o manjericão já higienizado.
- Sirva quente.
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